Розовая ложь

Если ты захочешь вдруг проверить верность мужа,
То на Святки в таз с водою пошепчи как в лужу,

Так чтоб слышал муж, конечно, заговор-проверку
И попался, если крутит шашни он с соседкой

Или  с кем-то ещё  делит  вечерами ложе:
Таз с водой проси окрасить розовою ложью.

Ночью  в таз подбрось тихонько  крошки марганцовки.
Если утром чистый тазик, то ясна концовка.

Уличив, поймав с поличным, ты его не трогай.
Только самый муж отличный не сбежит с порога

И продолжит жить с тобою. Ты ж должна гордиться,
Что тебя за таз не бросил с розовой водицей.

Дури нет конца и краю.
Погадаешь? - Погадаю.

28 декабря 2023 года


Рецензии