Совсем не помогаешь, мне

  got i
 one day
the Lady of
 the Yorkshir
  from
 South Coast - Switch O-f

 She' s got
 as seemed to deem -z
as brown eyes und browned out  brows -  in wash

 Agree  in an
 Infernal sight
( All is mine love - to You , Child , )

 i called Her out snorkeling tougher
She waved me -  Оттвали

 с тех пор
я к ним - настолько адекватен , Раз Mars
 утих --  ни к ним 

 Снискают sands  Ali-Baba
песчинки Abu-Dabi

 опрокивываясь  в - рожь
where half a meter not to Abyss

 Bсе исчезают
Тени в бункере ,

 How it to say - in French
   -  Mon-bien MondrojжЪ-

 Ненуждно Прошлое
раз Будущего нет  .

 They thought that they took out
Avalanche
 in Powder for cooking
 Cristmass's cake

It's up to You depending
on thi iron house-keeping

They are my Friends
the President : Volodya Putin
Und the President of the US/A
The Mister ! Dear Biden !

- Pro Bro ты Украину мне ни говори :
 который завтракал с семьё-ю
Да , выбегал с утра-пораньше
 на работу !
Buequett
с цветочной-базы
задарить !

-  При чём
 на наст
   Голой спиной Ивлееву - ?

 Ты городи , да Сам - ни заговаривайся !
 С 2000-тысячных , небось сам приноравливался ?
Куды - толпу-то  - обкумаренную лозунгами  - ?
с Ивлеевой - все взятки гладки ,
ФиллиппЪ - онЪ
оказался откровенно слабаком !

" Небо и Земля " - вот и всё  !
Не помнит - кто
 за что Он-Ъ есть - "Король и ВсеводерцЪ всей по-фиг
by the way
 the international им шняги  - да , Balandyy  ,
/.
Tonight can I combine against you any song + fuckin' as vocal
on tops from register-s but
Higher - - >  - 0-0-u-yerhh
 Yeah  - Yes ? -  Sit down this a sit
- Fuck-off prefer me better stand upright
- Da , ни таких как Ты ломали , ты ,присядь
- Не ведал ничегось , с Псковской губернии  ,
крестянин , 2-сестры то - Татьяна-да-Марьяна - до 2-х лет
 с голодухи
померли , а бабка их пошла чего-сь пособирать
from Nature , even mushrooms-fungue , berries
Remaining stables , kora from Dirch-trees , moss ?
Nz

- Ты
глухоумная  - в свой
 read

  произвела

- Настюшке - Кстати , из-за них
так плохо !
 - Ни ссы - ментам-там дела не было , ни - пожарным
Арресстуем Вселенную - на Все : типа на госдолг-Сааша - 39 Квантиллионьфф - rubles

  Сумма - неуловимая !
Почему заодно
 с рекламой , посреди Gazzett
2-xари
 маячат as фигляры  :
 
1- Go fuck the Penguins  accross / Из - сkorodоk- s - coded "ДСП "
- Плёнку
 то - На-зад  то - Про. Под - сыкуху!
2 - х
 им помог  at least -  " Надсадный  "




 


 


Рецензии