Здесь и сейчас
Живи осознанно. Здесь и Сейчас.
Порой не думаем подчас.
Сегодня будущее мы творим.
И что бы ты ни говорил...
Закладка- мысли и слова.
И чувства, действия,дела.
И даже настроения посыл.
Имеет всё глубокий смысл.
Работает обратка, как часы.
Потом не говори-не знал...
Твори делами, мыслями Добро.
Дари души своей Тепло.
Мечтай красиво, планы строй.
Проснись и Пой, Благодари.
По семенам и будет урожай.
06 09.2023г.
Свидетельство о публикации №123122902793
Георгий Косаревский 17.03.2024 12:09 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 17.03.2024 19:08 Заявить о нарушении