Не как прежде

Это время - переход
Ноги словно вездеход.
Уже не те мировоззрения,
Уже не те идеи с неба.

На веселе - был глуп тогда
В темноте - о всем мечтал.
Шел вперед - там нелегко
Все квест ведь был
        - прошел кроссворд.

И вот сейчас, совсем все ясно
Всемогуще и потрясно.
Время то - одним как было,
А сейчас - другим поплыло.

И непохоже все вокруг,
На то, чем был когда-то круг.
И подо мной цветная призма,
Выцвела, вот катаклизм.

Ведь реально стало все серей,
Реалий занавес тончей.
И грубым стало окружение,
И масштабней разрушения.

А я все больше привыкаю,
Себя от внешних отвлекаю.
Пытаюсь жить в сим катаклизме,
Улучшаю навыки сей жизни.

И на почву эту наступаю,
Бремя жизни принимаю.


Рецензии