В канун Нового года Дракона!

Как всегда, в Привокзальном районе
союз мудрых провёл эту встречу,
для нас стали они все в законе,
штрихи яркие в ней я отмечу.

Год Кота дружно мы проводили,
новогодний создали настрой.
Вкусно ели и что-то попили,
день отличный сложился такой.

Танцевали все, пели, плясали,
разыграли подарки для всех,
в новогодних костюмах блистали
и с улыбками радостный смех.

Мы активны, не смотрим на возраст,
остаётся душа молодой,
викторины, ответы-вопросы,
здесь был каждый доволен собой.

В канун Нового года Дракона
пожелали для всех счастья, мира.
От с шампанским бокального звона
Было очень утно в квартире.

Благодарны радушным хозяевам,
всем готовившим праздничный стол.
В год Дракона себя все проявим мы,
потому что он мира посол.

С наступающим всех Новым годом!
Стали на год ещё мы мудрее
и в строю с нашим дружным народом
краше сделаем жизнь, веселее.

Прекратится, все верят, война,
долгожданную встретим Победу.
В ней роль каждого очень важна,
чтобы мир принести всему свету.


Рецензии