Постройте мир свой новый, лучший!

Постройте мир свой – новый, лучший!    29.12.2023

Я созидаю новый путь.
Я очищаю тела, клетки.
Осознаванием меняю суть.
Вхожу в поля больших энергий.

Работа нужная для роста.
В гармонию легко вхожу.
День замечательный сегодня.
Я созидаю и творю.

Теперь готова к созиданию.
Открылось многое теперь.
Я силу Света ощущаю.
Внутри меня сияет Свет.

Пусть этот Свет распространится,
Улучшит жизнь и этот мир.
Пусть каждый смыслом вдохновиться.
Почувствует влияние Сил.

Ведь Сила Неба беспредельна.
Сейчас, для каждого, дана.
Ты веришь  Богу, в Силу Света?
Спроси пожалуйста себя.

И отвечай себе, из сердца.
Внимание в сердце задержи.
Почувствуй мощь и силу Света!
Творца, о помощи проси,

Если нет веры, нет баланса.
Если в тревоге и тоске.
У каждого есть Бог и шансы.
Всё предоставлено тебе.

Осталось это осознать,
Энергии Небес принять.
Почувствовать родную Душу
И строить мир свой- светлый, лучший.


Рецензии