Встречайте!

Вот  Новый  Год  толкнулся  у  ворот -
Встречайте!  Все  его  так  ждали…..
Он  на  себе  негаданность  несет,
Ведь  мы  от  прошлого  уже  устали.
Вступай  же  год  скорее  на  порог -
Осыпь  нас  новою  надеждой,
Открой  волшебный  свой  мешок,
И  одари  нас  сказкой  снежной.
На  миг  забудем  эту  суету -
Поверим  в нежность ,верность,  счастье,
Душою  окунемся  в  доброту,
И  станем  к  радости  причастны.
Входи  к нам  новый  год,  входи!
Отрады  и  покоя  принеси.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии