О зависимости...

Рассеянный взгляд,
Лицо, словно маска.
Ты будто не рад,
Это я, твоя сказка.
Возле меня
Ходишь по кругу,
Все знают давно-
Мы любим друг друга.
Не надо стесняться,
Потрогай меня,
Ведь я согреваю
Жарче огня.
Нам так хорошо
Было вчера,
Мы веселились
Всю ночь, до утра.
Тебе не нужны
Ни друзья, ни семья,
Лишь бы с тобой
Всегда была я...
Он суетится,
Стол накрывает,
Водку берёт
В стакан наливает...
Противится нет
Ни воли, ни силы-
Водка его в себе
УТОПИЛА...


Рецензии