Не по первому году несёт она службу...

... она заместитель начальника охраны,
у ней завидные формы и приятная внешность,
у дежурных на постах,смотрящих в экраны,
она привечает - дисциплину и честность.

её пронзительный взгляд пробуравит насквозь,
не по первому году несёт она службу,
настороженна к тем,кто держится врось,
и ценит "болеющих" за дело и дружбу.


для учреждения такого высокого класса,
присущи ответственность,чистота и порядок,
людского потока ежедневная масса,
может создавать иногда кучу - накладок.

она и учит разруливать оные ситуации,
в помощь ей опыт и улыбка прелестная,
у ней здесь свои узкие - операции,
и ею довольна администрация местная ...

                19.12.2023.


Рецензии