Я сливаюсь с твоим сиянием...

Я сливаюсь с твоим сиянием,
Когда ты обнимаешь за плечи,
И как фитиль двойной свечи
Мы горим.
Бело-жёлтый огонь
Затмевает объятия эти,
Мы с тобой световым столбом
Устремляемся к небу в дуэте.
Я губами касаюсь небесного свода,
Я сакральное
В храме твоём.
Ты меня допускаешь в духовное
Сердце,
Мы как лотос цветём.
Мы в объятиях
В сладостной неге,
И прижавшись вдвоём,
Забывая о страстном движении,
Ощущаем себя цветком
На летящей планете.


Рецензии