Я объездил уже полмира...

Я объездил уже полмира,
Красивее тебя не встречал!
Ты и муза моя, и лира,
Моё море и мой причал.
Я такой непростой, задира,
Больше всех дерусь сам с собой,
Перемирия нету и мира.
Самым лучшим себе эфиром
Нахожу общение с тобой.
Это сложная очень загадка:
Кто меня к тебе привязал?
Но с тобой постоянно сладко,
Ты как буферная прокладка,
Я не раз это испытал.
В моей жизни с неровным слогом
Без тебя просто не дай Бог!
Мне тебя не бывает много,
Для любого дела предлогом
Ты всегда наилучший пролог.
И опять убеждаюсь, что “та”!!!
Как безудержно сердце волнует
Её русская красота…
Не найти другую такую!
Рядом с нею я кем-то стал.


Рецензии