Не стреляйте мне в спину, пожалуйста

 Не стреляйте мне в спину, пожалуйста
Я хочу к пуле грудью стоять
Промахнешься,на ветер пожалуйся
А я даже не буду стрелять

 И не ройте мне яму, пожалуйста
Я ведь тоже с лопатой знаком
Лучше вместе,в минуты усталости
Нам по травам пройтись босиком

 Не желайте недоброго ближнему
Постарайтесь простить и принять
Кому нужному быть, кому лишнему
Только Богу доступно понять


Рецензии