Опустошение

Пустота. Провал. Опустошение.
Какие-то слова не складываются:
Ни в стих, ни в очерк, даже пьяном у причала
Остаются рваными кусками.

Хоть как не объясняй — все мимо!
Неплохо для любителя ,но чертовски пусто
Для целевого потребителя.
Тема не раскрыта — смыслы очень слабые.

А тут один единственный посыл,
Огромный и глубокий как для автора.
Вдруг наступает пустота ,
Черный фон и тишина в ушах.

Здесь нечего показывать.
Это провал и корм для критиков.
Мое неловкое падение.
Я слишком много отдавал в пустую —
Наступило тотальное опустошение.


Рецензии