С утра я покормлю Котят
Устали за ночь оНИ очень.
Растут -сей тРуд чернорабочий
Достоин множества затрат.
Я их ОТМЕННО покормлю.
Потом. Потом танцуем Джигу.
Не знаешь танец.
Кушай фигу.
Акробатический субстрат.
О эта стойка на ушах.
Особые нужны нам УШИ.
Потом ПОЕМ.
Ты ПЕСНЮ слушай.
И станешь Музык
Верный Раб.
Свидетельство о публикации №123122902629