Хочу с тобой быть!
В тебе одной полет мечты...
Не держишь на меня ты в сердце камень -
Что б ни творил, прощаешь ты!..
Душа по жизни нараспашку...
Всегда понять готова ты...
А если что, то хвать за шашку,
И всем врагам твоим – кранты!
Расправишь крылья в небесах -
Поймаешь нежный солнца луч...
Иль мчась как с тройкой в бубенцах...
Да, что уж там, где ты – там жизнь без туч!
Возьми с собой, не покидай!
Хочу с тобой быть там, где Рай!
Свидетельство о публикации №123122902621