Ты и я
Те предчувствия и мечты…
Как среди городской суеты
И случайных встреч пустоты
Повстречались вдруг я и ты?
Проведение или чутьё?
Стало общим твоё и моё,
И сложилось житье – бытьё.
Наше счастье - наша семья
Это здорово. Ты и я.
Свидетельство о публикации №123122902619