Вечер перед Новым годом
Сельдь под шубой, оливье.
Лихо звёзды – адаманты
С неба сыплются во тьме.
Новогодней яркой сказкой
Одурманенный слегка,
Яркий месяц на салазках
Вниз скользит исподтишка.
Серебристой канителью
Обмотал свой силуэт
И на площади, над елью,
Сбросил свой волшебный свет.
Под раскат салютов ярких
Пьёт шампанское народ
И надеется – подарком
Будет всем грядущий год.
Свидетельство о публикации №123122902617
Татьяна Астафьева 31.10.2024 09:10 Заявить о нарушении