Вы державе верны
Уходя за туманные дали.
Эту горстку, тяжёлой державной земли,
Вы в руках перед боем держали.
Вы клялись перед нею всего только раз,
Не отдать её на поруганье.
Целовали с колена не торопясь,
Как девчонку на первом свиданье.
Так же дороги вам эти лес и поля,
Эти реки и тучные нивы.
Ведь Российская это, родная земля.
Только ею в душе своей живы.
Так не сможет понять всех вас кто- то другой
И не знающий русского братства.
Мы в победах едины и не делим межой,
Нашу общую скатерть богатства.
Свидетельство о публикации №123122902615