Немного старомодны

Идут степенною походкой.
Не семеня, не торопясь.
И всё осматривают зорко.
На всё словами не скупясь.

Всегда честны в своих сужденьях.
Аргументированный факт.
И если даже есть сомненья,
В своих словах проявят такт.

Трепаться запросто не будут.
Всегда стараясь доказать,
Что знают – это не забудут
И делом это показать.

Спокойны, вежливы, достойны.
Устами их журчит родник.
И в выраженьях непристойных
Был не замечен их язык.
 
Слегка немного старомодны,
Но это веянье времён.
Корить всё новое не склонны.
У новой моды свой уклон.

И как одеты, суть не важно.
Что под одеждой этой есть.
Должно для всех остаться главным.
Для них дороже – это честь.


Рецензии