Титан и его семья - 8 Успевает всюду

Она тихонько шла и дочку за руку вела
Но вот мосток, на руки взяла, перешла.
Бережно - бережно несёт свое дитя она.

Гуляют они среди берёз и сосен.
Ветер, сильный берёзу наклонил.
Малышка мигом залезла на неё.

И вдруг она кричит, упала вниз.
Что ж, падение возможно было
Дочу не раз мама предупредила

Титан несётся на подмогу быстро.
Их двоих к воде толкает мигом.
Окатывает своей рукой прохладой.

Ещё мгновенье и другое, покой.
Девочке нужен лекарственный сон.
И улыбается тихонечко Титан.

Что ж, в жизни все бывает.
И он мигом всюду успевает.
Спасибо что есть такое чудо.

С ним все будет благополучно.


Рецензии