Страна Воображенье

Я никого уже не встречу
И никого не позову,
Одену лишь пиджак на плечи,
Уйду в далёкую страну.

Моя страна за горизонтом,
Туда другим дороги нет,
Горит там голубое солнце
И дарит серебристый свет.

Там небо красное в полоску
И желтоватые луга,
Там скалы, длинные по росту
Торчат как мощные рога.

Моя страна - воображенье,
Подруга - дальняя звезда.
Во мне и вера, и сомненье,
Но жизнь в мечтах - моя судьба.


Рецензии