Загадочные сны

Загадочные сны приходят по ночам.
Звучат беззвучно незнакомые мотивы.
Любовь и ненависть мир делят пополам,
рисуя яркие и жуткие картины.

Картины оживают наяву,
в любви приходит только наслаждение.
В объятьях ненависти мечутся в бреду,
моля Всевышнего о скором пробуждении.

Раскрасит радуга мир в пёстрые цвета.
Стряхнет день покрывало тёмной ночи.
Загадочно вздохнет душа,
Оставив в тайне все, что сны пророчат.
28.12.2023


Рецензии