Новогодние Драконьи эротические куплеты. Часть2

Новый год Драконом мчался
И в окошко постучался.
Там его уже не ждали
Трахались и выпивали.


У  Снегурки шалунишки
С пультом есть вибротрусишки.
Сексуальная одежда
И на секс втроём надежда.


Маша выключила свет
Деду делая минет.
Темнота друг молодежи
Не видать Мороза рожи.


Дракон девственник на даче
С девушкой был озадачен.
Чтоб проникнуть в щелочку
Взял он  монтировку.


Застонала Шурочка
Между ног Снегурочка.
Киску лижет языком
Страсть растет как снежный ком.


Даме в сексе дед Мороз
Показал пять новых поз.
Крышу женщине снесло
Ей с подарком повезло.


Девушка дрожит трясется
Её сердце громко бьётся.
Дракон держит за бока
Щель поймала языка.


Дама радостно визжала
Когда с двух сторон въезжало.
С одной трахал её босс
А с другой сам дед Мороз.


Дед Мороз подсел на допинг
Начал по борделям шопинг.
Продавались там девицы
Их менял как рукавицы.


В Новый год  Дракончика
Не слезут  дамы с кончика.
Будут лишь они слезать
Чтоб конец тот пососать.


Дед Мороз и Виннету
Сделали себе тату.
Раздаются женщин стоны
На концах у них Драконы.


Все  Снегурочки подружки
Очень любят секс игрушки.
Разные  вибраторы
И фаллоимитаторы.


Пьяный дед Мороз рябой
Оказался голубой.
Достал из штанов смычок
Тот  изогнут как крючок.


Пока рьяно дед Мороз
Телку целовал в засос.
На Московской улочке
Вставили Снегурочке.


Дед Мороз после стакана
Вынул болт свой великана.
Женщина сосёт  рыгает
Размер даму не пугает.


Если телки прячут лица
А на их прическах пицца.
В сперме ляшки их и  рот
Пришел значит Новый год.


Дед Мороз был в возбуждении
Искупался в наслаждении.
В киске влажной и  горячей
Полчаса концом маячил.


Рецензии