Девочка краса
За угол уходит, за плетень.
Звёзды с неба все готов собрать я,
Отвести дерев густую тень.
Всё вдруг замирает на минуту,
Даже бег хрустального ручья.
И собаку злую бес попутал.
Лает на неё, не знает чья.
А берёзка смотрит сверху строго.
Это ещё что за чудеса.
Ведь была то, просто недотрога,
А теперь девчоночка – краса.
Где такая выросла узнал я.
Постучал ей вечером в окно.
Только вот она ещё не знала,
Что люблю её уже давно.
Как тебе открыться дорогая,
Если не выходишь на крыльцо.
О тебе стихи уже слагаю
И рисую в памяти лицо.
Без тебя не нахожу покоя
И душа летает в облаках.
Что же я нашёл в тебе такое.
Не найду ответа на словах.
Свидетельство о публикации №123122902556