Засыпаю тихо на руках у мамы

Засыпаю тихо
На руках у мамы,
И бегу я лихо
В синие туманы.
Там, где прячет счастье
Солнышко в ладошках,
Где березка в платье
В золотых сережках.

Там, где в поле чистом,
Конь играет гривой,
И летит со свистом
Ветер быстрокрылый.
Песней соловьиной
Нас рассвет встречает,
Гроздями рябины
Душу согревает.

И земли нет краше,
Звонче нет капели,
Только воют где-то,
Кружатся метели.
Но солдат не дремлет,
Им покой не снится.
Охраняют землю
Зорко на границе.

Чтоб росли деревья,
Так, чтоб в небо кроны,
Чтоб любовь и вера,
И без слез иконы.
Чтоб бежал я лихо
В синие туманы,
Засыпая тихо
На руках у мамы.

Мама, сны твои люблю
Их навечно в сердце
Нежно сохраню.
 


Рецензии