Разные свечи

Не зажигай свечу раздора,
Войною душу не трави,
Уйди от дьявольского взора,
На помощь небо позови.

Найди свою звезду на небе,
Отдай себя её лучу,
Забудь убийственные беды,
Зажги иную ты свечу.

Свечу великого прозренья,
Что мир и правда всё же есть,
И света духа откровенье
Ты примешь как благую весть.


Рецензии