Художник

Художник я, художник, люблю я рисовать,
Шедевры на мольберьте могу я создавать.
Там розовое море и на волне дельфин,
Луна в ночном просторе, как спелый апельсин
Что же это значит?
Это не секрет,
Радость мне приносит
Розовый берет.

А я бегу, а я бегу
В розовом берете.
А я бегу, а я бегу,
Туда, где солнце светит.
А я бегу, а я бегу
За мечтою следом
И украшаю мир вокруг
Розовым я цветом.

Художником я, художник, люблю я рисовать.
Мои мечты, конечно, не сложно вам понять
Там радуга над полем, искриться водопад
Там розовое счастье, там радость, мир и лад.
А что же это значит?
Это не секрет.
Пусть всем приносит счастье
Мой розовый берет.

А я бегу, а я бегу
В розовом берете.
А я бегу, а я бегу,
Туда, где солнце светит.
А я бегу, а я бегу
За мечтою следом
И украшаю мир вокруг
Розовым я цветом.


Рецензии