Хлевазм 5. - Днями, Годами

14+ Каппа-Хи-лирика.
Ироническая миниатюра.
...................................................




Лукавы секунды, беспринципны минуты.

И мне почему-то...

 по /капризным/ часам не хочется слыть плаксой занудной...

Днями мучаюсь двусмысленностью,- непотребной, жгуче зудной.

*
Годами обстоятельства вынуждают быть плутом.




(чт) 28.12.2023


Рецензии