Новогодний коллабс

28 декабря
В Грязях пропали
Ёлки бл.. ?
Пошёл такой ажиотаж
Метались люди
Был мандраж

Жена на рынке Мне звонит
Ну нету елок
Так сердито
Я не поверил ей друзья
Ведь ёлок было
Дох я

Потом смотрю Звонит дружок
Как Стас Михайлов Игорек
И говорит Что Елок нет
Вот тут то
Я поверил в это
 
Но как же быть ?
Где Ель добыть ?
Мотор Стал тут же заводить
И резко В Липецк уходить

Восьмера полетела в даль
А мне надо сосну
Как жаль
Моя уже как 10 лет
Хочет все Ель
Сосуть -то  -  Нет !

Она -
Мне Ель
Я ей -
Сосну
Опять -
Ей  Ель
А мне -
Сосну

Еще люблю и кривизну
Конечно в соснах
А не в дамах
Там у нее
Должно быть прямо

Ноги и грудь Все стояком
В моторе  Сто коней притом !
60 90 60
Такой там должен быть расклад

Я выбирал по
жизни так
Сначала мерил потом в ЗаГсс
Незнаю ? Как же Грязи  Мать ?
Будут без Ёлки Год встречать ?

Вообще есть окл
Администраци
Но там же ходят папараци
Еще есть около ЦК
Но там
Тож камеры пока

Ктой-то ??? один ???
Под новый год
Хотел картину себе вот
Взял Но не смог унесть
Немного запятнал и честь

Вообще Всегда я покупал
31 первОго Был мой бал
Иду на рыное они там
Почти за так Раздают вам

Нашел всеж По авито Ель
Но оказалась Как Форель
Ствол  её где-то С малый мяч
Еле поднял ее тем паче

Пошли красавица домой
В восьмеру полезай живой
И ЕТТ 048
На Новый Год Погнала Вообщем

Вот так Я вышел с положенья
Зато остался в уваженьи
Довольны все ! Доволен  Я !
24 й встретим Бл ...!

29 12 20 23
09 16


Рецензии