Четвертый Рим

Мутные алмазы истины разбросаны,
Под ногами деревенских дураков,
Прорастают семена смердят отбросами,
Да никто их собирать не готов,

Рассусаленные попики весело,
Замолят наши грешки,
А в темных храмах чернь развесила,
По стенам наши кишки.

Мы кровью вражеской обедаем,
Мы строим наш четвертый Рим,
Прости нас Господи, мы ведаем,
Но всё равно херню творим...


Рецензии