Кофе закончилось
не нравилось,
упорно я пил,
мучился.
И вдруг понял -
привык к нему,
и пью его
уж не с ужасом,
Теперь показалось
вкусное,
И стало мне
даже нравиться,
но тут оно
и закончилось,
а я упаковку выкинул.
выкинув же, опомнился,
что совсем
не помню названия.
Свидетельство о публикации №123122902332
Сакаев Айрат Равильевич 29.12.2023 13:54 Заявить о нарушении
Виктор Красников 29.12.2023 14:30 Заявить о нарушении