Когда не хочется спорить...

                ____________________________________

                Мысль - первична. Поэзия - вторична.
                Или  наоборот?  Ситуация  комична,
                в  усмешке  тянется  рот...

                Не  будем  ломать  копья,
                умничать,  нудить...
                Когда  не  хочется  спорить,
                лучше  начать  пить.

                Вино  размягчает  мысли,
                развязывает  языки...
                Одним кажется - они самые умные,
                другим, что все дураки...

                Поэты - не  учёные,
                разберутся  без  нас...
                Поэзия - не  наука,
                это  души  рассказ...

                **************


Рецензии