Докторам хирургам

Спасибо вам, родные доктора,
Поклон Вам низкий за работу Вашу,
Вы словно ангелы с небес
                и два крыла
От бед оберегают жизни наши.

Мы благодарны Вам за этот путь,
За золотые руки и таланты,
Что нет желания свернуть!
Вы мудрые и сильные атланты!

Коллеги здесь - надежное плечо!
И нет ответственней момента,
Когда дыханье затаите Вы своё,
Чтоб застучало сердце пациента.

И сутки напролет в халате, маске,
Порой нет сил ни есть, ни говорить...
Но жизни возраждаются, как в сказке....
Мы не устанем Вас благодарить!

Пусть будет радость в Вашем доме и тепло,
Пусть в Ваших семьях будет только свет,
Пусть дарит жизнь  успех, удачу и добро
Здоровья Вам на много- много лет!!!


Рецензии
В медицине много профессий, но хирург всегда занимал среди них почётное место. С уважением.

Юрнест Алин   29.12.2023 10:00     Заявить о нарушении