Звёздный подарок

Звёздный дождь мне подари,
Свет любви в ночи бескрайней,
Окна в счастье отвори
В этот час для нас прощальный.       

Ты навеки будь со мной
В знойный день, в холодный вечер,
Стань  мне звёздочкой земной,
Прилети любви навстречу.

Растворится наша грусть
В песне влюбчивой гитары! 
В тёмном небе – пламя  чувств, –
Звёздный дождь – судьбы подарок!

Светит юная звезда –
Новой жизни озаренье!
Улетают навсегда
Боль разлуки и сомненья!

Ты навеки будь со мной,
В летний день и в зимний вечер,
Звёздный дождь в тиши ночной
Предвещает нашу встречу.


Рецензии