Юбилей. 10 лет

Кружатся стеклянные снежинки, Украшают землю кружева,
Милые зеленые хвоинки
Из под снега смотрятся едва.

Зимняя, волшебная страница
В юбилей красивый- 10 лет,
Пусть в руках пригреется синица
И хранит от неудач тебя и бед.

Пусть научит верить в свои силы,
Сохранит в тебе твоё тепло,
Добрые глаза с улыбкой милой!
Чтоб во всем всегда тебе везло!

Мы желаем быть тебе здоровой,
С радостью встречай всегда рассвет,
Пусть он будет светлым, чистым, новым,
Словно от звезды тебе привет!

Есть в тебе талантливые нотки.
Цену дружбе знаешь не со слов. .
Смех твой заразительный и звонкий
Растопить все горести готов.

С радостью встречаешь южный ветер ,
И бежишь на встречу ты волнам,
И кричишь желание монете -
"Чтоб вернуться к морю снова нам!"

Пусть мечты сбываются и будут!
В 10 лет - прекрасные мечты!
Пусть удача следует повсюду!
Наше солнышко и гордость- ЭТО ТЫ!
                Л.Сапелкина


Рецензии