Тенденция

У нас тенденция такая:
Едва напишешь правду лишь-
Твою страницу закрывают,
Если ты сам не удалишь!

Начнёшь читать стихи кого-то,
Вздыхая с грустью в сотый раз,
Что в интернете патриоты
Одни останутся у нас!

Стихи писать о чём угодно
Ушли в былое времена,
Когда Душа была свободна,
Которой стала грош цена,

Непатриот и враг народа
Одним и тем же стало вдруг:
Так улучшается порода
Через селекцию,мой друг!


Рецензии