Краски хаоса

О Тиамат,
богиня-хаос,
мать всех богов
и чудовищ также,
но я сейчас
не совсем
об этом
позволь,
о богиня,
тебя увидеть
хочу я
узнать,
какого
ты цвета.
Цвета твои,
конечно,
не ярки,
но в общем
и целом
они понятны.
Цвет твой,
наверно,
скорее,
бурый
с оттенком
мшистым -
цвета мха,
такого старого,
который в условиях
дремучелесия
солнца и неба
ни разу
не видывал.
Ну а ещё
цвет хаоса бурый
носит оттенок
давнего ила,
тоже лесного
такого чуда.
А ещё в Тиамат
есть страшное -
это глаза ее
темно-красные!
Но только
нет в ней
белого,
чёрного -
Хаос
не терпит
определенного!


Рецензии