Мой респект альпинистам

Моей жене Валентине,
заработавшей значок «Альпинист СССР».

«Умный» в гору не пойдёт,
«Умный» гору обойдёт:
Он в горах дрожит за жизнь,
От случайных катаклизм.
Он не схватит звёзд с небес,
Думая – в другом он крез.
Может быть, он в чём-то прав?
С ним согласен костоправ.
Только сплюнет альпинист –
Ближе к звёздам был без виз.


Рецензии