Мотив

Тебе мой друг из прошлого привет
Прочтешь, необязателен ответ.
Сквозь призму прожитых времен
Ты вспомни, чем был окрылен…

Любовь иль флирт, забавы, увлечения
Оставь там, в прошлом,  былые огорчения
От них морщинки вокруг глаз
И у волос, меняется окрас.

Ты помнишь море, радужный закат?
Целует солнце, волны накат…
Уходит день, его уносит бриз
Вон над волнами, Луны уж диск повис

Свет фонарей, гуляющий народ
Счастлив ведь был, с тобою тот наш год…
Рука в руке, касание тела…
И в ожидании, душа замлела.

Те десять дней, как яркое мгновение
Мелькнули в мыслях, как чудное видение
Не повторить, был это эксклюзив
Но вспомнить…, хороший нам мотив!?
****


Рецензии