Май. Весна

Май - весна! Май- надежда и радость!
Жизнь опять начинает с нуля.
Май- дыханье и в воздухе сладость,
И роса- чистый звон хрусталя.

Обниму липкий тополь руками
И простор весь душой обниму.
Стала тверже земля под ногами,
Жизнь меня научила всему!

Я теперь дорожу каждым мигом
И весна вдохновляет меня.
Озаряем меня светлым ликом
И водою святой у ручья!

Я весна, мне завидуют, рада!
Значит правильно в жизни живу,
Детский смех мне любовь и отрада
И друзья не во сне, наяву.

Посидим и душою оттаем,
Станет легче и в сердце весна
К нам заглянет. И ласковым маем
Нас обнимет, согреет она.

Пусть вино серебрится, играя
Словно  жизни волшебный лексир,
Будем жить мы, года не считая,
И любить, и ценить этот мир!

Видеть вас, как всегда, очень рада я,
Дверь открыта для вас круглый год,
Ведь весна настоящая самая
Та, которая в сердце живет!


Рецензии