Ее ты выбрал, не меня

Ее ты выбрал, не меня.
Тебе ненужной стала.
И осыпается броня,
Что сердце окружала.
Недопускала я любовь,
Лишь тело ласку знало.
Истлели остовы мостов,
Что строила сначало.
Оплачу, пострадаю я
Так будет сердцу легче.
Не смел обманывать меня,
И был ты безупречен.
Так разрешился наш конфликт:
Развязан мечом узел.
То был написан черновик,
А счастье ещё будет


Рецензии