Не помог коньяк собака на больничный старый плут

Ноль часов уже опять
Снова вирус, трудно спать
Кашель давит так не хило
Кашель трудно то унять

Издевается лопочет
Что же он скотина хочет
Как убить его урода
Отравляет жизнь народа

Горсть таблеток  литры чая
Ну а вирус наступает
И жую лимон глотаю
Ни чего не помогает

А ангина веселится
Да миндалины растут
Конька решил напиться
Под хмелем всё вери гуд

А миндалины однако
Увеличились растут
Не помог коньяк собака
На больничный старый плут!


Рецензии