Всё скоро переменится

Обиды прочь, всё скоро переменится,
Забудутся тревоги прошлых дней...
Лжецы уйдут из твоей жизни, не задержатся
И распогодится опять в душе твоей.


Всё будет хорошо, не сомневайся,
Ведь каждому даётся новый год,
Как новый день, как шанс на возрождение
И как спасение от мучительных невзгод.


Всё станет прошлогодним и не важным,
Укоры горькие растают, словно снег,
И в сердце, обожжённое печалью,
Прольётся много новых тёплых рек.


Тепло сердец прольётся в твою душу
Целительным потоком с высоты,
Откуда их Всевышний направляет
В желании спасти тебя от тьмы...


Что пробралась однажды в твою душу,
Заполонив собой все уголки...
Теплом твоим в невзгоды согреваясь,
Тебе ж оставив только угольки.


Но всё пройдёт, все раны зарубцуются,
Затянутся бесследно на душе...
И сердце, наконец, вздохнёт свободно,
Ведь новый год спешит к тебе уже.


С ним все печали станут прошлогодними,
Лишь потерпи, недолго уже ждать...
Ты береги себя от льстивых и озлобленных,
Цени себя и в грязь не дай втоптать.


Ведь всё, что было, станет прошлогодним,
Печали все растают, словно снег...
А в новый год с тобой твой путь продолжит
Лишь только тот, чьё имя Человек!

Татьяна Добрая


Рецензии