Душа в процессе жизни
В человеке..
И на что ребёнок..
(не зря говорят Несмышленный.
Не обратит внимание..
На то.. Будучи повзрослев..
Посмотрит.. ..
Может.. и в Боге..
Может.. и иначе..
Чем кому-то хотелось бы..
А в общем-то тема души..
Нынче.. не модна..
Как и Бог.. В замыленных.
Понятиях.. Многим не интересен..
И мода диктует другие ценности..
А кто моду ~ создаёт..
Увлекая мир.. Идеями своими.
И кажется.. уже не важны..
И даже вредны ~ мыслители..
Что тревожа думы.. Волнуют.
Сердца ~ правдой.. А зачем..
(стаду.. Правда.. В отточенном.
Механизме устройства. (мира на земле
Где придуман инструмент воздействия
Простой и надёжный, как оружие..
И мир в скобке.. Выглядет в сколе..
Разбитого зеркала.. небесности.
Иначе.. уже так привычно и не ново
Называясь миром в войне..
Этот (мир страшен.. Он перед нами
Как древний жертвенник просит крови
И эту кровь ~ ему дают с лихвой.
Свидетельство о публикации №123122902102