Моё заземлённое сердце
Источник заоблачных грёз,
Я прыгнул с орбиты в бездну,
В объятья бескрайних звёзд.
Я вышел в открытый космос,
Блуждаю на Млечном пути,
Здесь не работает компас,
Но видится свет впереди.
Свидетельство о публикации №123122902077