Пришла ночная красота

Пришла ночная красота

Теперь ночная
красота,
пришла и стала.
Луна светила,
высота,
околдовала.
Тот черный бархат
нас кружил,
устало,
Я может что- то
говорил,
но мало.
Казалось
город стал пустым,
как мило.
Все прежде сложное-
простым
явилось.
Я обнимал тебя
как бог,
телесно.
А ты смеялась,
было нам
обоим тесно.
Я проклял время,
твой запрет,
и честно,
ушла ты звездочкой,
все "Нет",
твои известны.
4.8.23.


Рецензии