Дракон волшебный полон сил, энергии

               
 Дракон волшебный полон сил, энергии.               
 Возглавит он твои все начинания.               
 Вершин успеха ты достигнешь первой.         
 И воплощение мечты станет реальным.       
               
 Все гости, заходящие в мои стихи.      
 Получат от прочтения, энергию и силу.
 Запустят новым мыслям механизм.             
 И вдохновенье, ищущих добра, настигнет.
               
 Пусть люди обретут своих успехи и удовлетворение.
 Возьмут полезные заметки для своей души.   
 Добропорядочных пусть не покинет, удача, смелость.
 Дракон мечты наши в реальность все свершит.    
               
 Пусть ярче звёзд, сияет ваше сердце.            
 Весь негатив, о чистоту, как в стёклах разобьётся.
 Ведь Богу видно, каждое наше усердие.               
 И бумерангом, негатив всем недругам вернётся. 
               
 Пускай придёт к нам процветание и удача.          
 Добавьте света в собственную жизнь.               
 За все ошибки, раскаянием, делами добрыми, расплатимся.
 Благодари Творца, всегда молись.               
               
 Под огненный настрой своей души.               
 Твори дела благие, прикладывай усилие.            
 Драконьих качеств не хули и не смеши.               
 И мудрость трёхголовая усилится.               
               
           29 12 2023 Галина.


Рецензии