За новизну
Как пианист берёт финальные аккорды.
Он видел радость, горе сожалений,
Год с боем будет свергнут, стрелками зачёркнут.
Грехи, мечты, любовь возьму с собой
И по утрам я буду с ними просыпаться.
Вина за что-то там, за дверью стой!
Мне со случайностями нравится встречаться.
Мне верится, что дальше будет лучше.
Мечтать легко - дни жизнь расставит по-другому.
Любовь и страсть - сюжет для них, как участь.
И чувствую я сердцем близко всё земное.
Свидетельство о публикации №123122902001
с улыбкой и наступающим 2024, Годом Лося по славянской календарю, Олег
vvt
Вадим Тишин 30.12.2023 21:16 Заявить о нарушении