Пусть мир расцветает в весне

Нисмотря ни на что..
Поют вновь птицы
И белые облака летят..
По чистом голубом небу
Уносимы ветрами вдаль.
Проплывая над землей
Согретой яркой звездой...
Названной.. Солнце.


Рецензии