холм

Здесь на холме домик стоит
А там на лужайке зайчик бежит
Во лбу гуляет злодей гайморит
В небе мусорской вертолетик летит

Дама зашла в магазинчик Nordstrom
Тессеракт свернулся в кармический ромб
Красивый зеленый из мусора холм
Дом на холме, а мы с тобой в нем


Рецензии